Restringir o vergalhão padrão

Coloque as formas de vergalhão padrão que efetuam o snap para o vergalhão padrão adjacente. A restrição permanece quando você inserir, mover, arrastar ou copiar e colar o vergalhão.

1. Clique na guia Estruturapainel Armadura (Vergalhão).
  2. Clique em Modificar | guia Colocar vergalhão painel Restrições (Posicionamento restringido).
  3. No menu suspenso Seletor de forma de vergalhão na Barra de opções ou no Navegador de forma de vergalhão, selecione a forma de vergalhão padrão desejada. O estribo e a amarração do vergalhão podem ser restringidos na colocação.
  4. Coloque o vergalhão em um hospedeiro de concreto. O vergalhão irá efetuar o snap e anexar a outro vergalhão padrão. Observe que o vergalhão padrão colocado em paralelo em uma vista também irá efetuar o snap para outro vergalhão padrão paralelo.
    Nota: A colocação restringida somente pode ser usada para a colocação de um único vergalhão.
  5. Uma vez inserido, é possível mover, cortar e colar ou alterar o tipo de vergalhão ao qual o novo vergalhão foi restringido. O vergalhão é restringido move e é ajustado de acordo, como mostrado nos exemplos abaixo.
    Cortar e Colar Aumentar o tamanho do tipo

Para remover as restrições de colocação, selecione um vergalhão restringido e clique em Modificar | Vergalhão estrutural Restrições de vergalhão (Editar restrições) e atribua os novos alvos para os eixos desejados.