LÖSCHEN (Befehl)

Entfernt Objekte aus einer Zeichnung.

Finden

Sie können ausgewählte Objekte aus der Zeichnung löschen . Bei dieser Methode werden keine Objekte in die Zwischenablage verschoben, von wo aus sie dann an einem anderen Speicherort eingefügt werden.

Wenn Sie mit 3D-Objekten arbeiten, können Sie auch Unterobjekte wie z. B. Flächen, Netze und Scheitelpunkte löschen. (Gilt nicht für AutoCAD LT)

Anstatt zu löschende Objekte auszuwählen, können Sie eine Option eingeben, beispielsweise l, um das zuletzt gezeichnete Objekt zu löschen, v, um den vorherigen Auswahlsatz zu löschen, oder ALLE, um alle Objekte zu löschen. Sie können ebenfalls ? eingeben, um eine Liste mit allen Optionen zu erhalten.