So benennen und speichern Sie Konvertierungseinstellungen

1. Klicken Sie auf Anwendung Speichern unter DWG-Konvertierung.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld DWG-Konvertierung auf die Option Konvertierungseinrichtungen.
  3. Führen Sie im Dialogfeld Konvertierungseinrichtungen einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Neu, um das Dialogfeld Neue Konvertierungseinrichtung zu öffnen. Geben Sie einen Namen ein, und klicken Sie auf Weiter. Das Dialogfeld Konvertierungseinrichtung ändern wird geöffnet.
    • Klicken Sie auf eine zuvor gespeicherte Konvertierungseinrichtung und anschließend auf Ändern. Das Dialogfeld Konvertierungseinrichtung ändern wird geöffnet.
  4. (Optional) Geben Sie im Dialogfeld Konvertierungseinrichtung ändern alle zu ändernden Optionen an, und klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf Schließen.