So laden Sie eine gespeicherte Konvertierungseinrichtung

1. Klicken Sie auf Anwendung Speichern unter DWG-Konvertierung.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld DWG-Konvertierung unter der Option Konvertierungseinrichtung auswählen auf die Konvertierungseinrichtung, die Sie verwenden möchten.
  3. (Optional) Um die Einstellungen in einer Konvertierungseinrichtung zu überprüfen, klicken Sie auf Konvertierungseinrichtungen und im Dialogfeld Konvertierungseinrichtungen auf die Option Ändern. Klicken Sie auf Abbrechen, wenn Sie fertig sind.
  4. Klicken Sie auf Konvertieren oder Schließen.