So konvertieren Sie eine DWG-Datei in ein Format einer anderen Version

1. Klicken Sie auf Anwendung Speichern unter DWG-Konvertierung.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld DWG-Konvertierung nahe dem unteren Teil auf die Schaltfläche Datei hinzufügen.
  3. Navigieren Sie im Dialogfeld Datei wählen zum Ordner der Zeichnungsdatei, die Sie konvertieren möchten.
  4. Klicken Sie auf den Namen der Zeichnungsdatei und dann auf Öffnen.
  5. (Optional) Klicken Sie im Dialogfeld DWG-Konvertierung auf die Option Konvertierungseinrichtungen. Erstellen Sie im Dialogfeld Konvertierungseinrichtungen eine neue Konvertierungseinrichtung, ändern Sie eine vorhandene Konvertierungseinrichtung oder wählen Sie eine zuvor erstellte Konvertierungseinrichtung aus. Klicken Sie auf Schließen.
  6. Klicken Sie im Dialogfeld DWG-Konvertierung auf die Option Konvertieren.
  7. Wenn die Konvertierungseinrichtung eine EXE- oder ZIP-Datei vorgibt, navigieren Sie zum gewünschten Zielordner, und doppelklicken Sie darauf. Geben Sie nach Wunsch einen neuen Namen für die Datei ein.
  8. Klicken Sie auf Speichern.