So richten Sie einen neuen Sichtbarkeitsstatus in einem dynamischen Block ein

Sie können diesen Vorgang erst verwenden, nachdem der Blockdefinition ein Sichtbarkeitsparameter hinzugefügt wurde.

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten den zu ändernden Block aus.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte BlockeditorGruppe Sichtbarkeit Sichtbarkeitsstatus. Finden
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Sichtbarkeitsstatus auf Neu.
  5. Geben Sie im Dialogfeld Neuer Sichtbarkeitsstatus einen Namen für den neuen Sichtbarkeitsstatus ein.
  6. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Alle vorhandenen Objekte mit neuem Status ausblenden
    • Alle vorhandenen Objekte mit neuem Status anzeigen
    • Sichtbarkeit vorh. Objekte in neuem Status unverändert lassen
  7. Klicken Sie zweimal auf OK.