So ändern Sie die Sichtbarkeit der Objekte im aktuellen Sichtbarkeitsstatus

Der aktuelle Sichtbarkeitsstatus bestimmt, welche Objekte im Blockeditor sichtbar sind. Sie können während der Arbeit im Blockeditor Objekte auswählen, die Sie ein - oder ausblenden möchten.

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten den Block aus, den Sie ändern möchten, und klicken Sie auf OK.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf Registerkarte BlockeditorGruppe Sichtbarkeit Sichtbar machen. Finden

Die Objekte, die gegenwärtig ausgeblendet sind, werden abgedunkelt angezeigt.

• Klicken Sie auf Registerkarte BlockeditorGruppe Sichtbarkeit Unsichtbar machen. Finden
  4. Wählen Sie im Zeichenbereich die Objekte aus, deren Sichtbarkeit geändert werden soll, und drücken Sie die EINGABETASTE.