So legen Sie den vorgegebenen Sichtbarkeitsstatus für eine dynamische Blockreferenz fest

Ein Sichtbarkeitsstatus muss im Dialogfeld Sichtbarkeitsstatus an erster Stelle in der Liste stehen, damit er beim Einfügen eines Blocks als Vorgabe verwendet wird.

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten den Block aus, den Sie ändern möchten, und klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte BlockeditorGruppe Sichtbarkeit Sichtbarkeitsstatus. Finden
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Sichtbarkeitsstatus einen Sichtbarkeitsstatus aus der Liste.
  5. Klicken Sie auf Nach oben, bis der gewünschte Sichtbarkeitsstatus sich oben in der Liste befindet.