So blenden Sie Objekte, die in bestimmten Sichtbarkeitsstatus unsichtbar sind, ein oder aus

Gehen Sie wie folgt vor, um Objekte ein- und auszublenden, die im aktuellen Zustand unsichtbar sind. Diese Änderung wirkt sich auf die Blockeditoranzeige, nicht jedoch auf die eingefügten Blöcke aus.

1. Geben Sie in der Befehlszeile BBEARB ein.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten den Block aus, den Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Block bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Blockeditorfenster auf Sichtbarkeitsmodus. Finden Die Blöcke, denen Sichtbarkeit zugewiesen wurde, werden durch das Ändern des Status über den Schalter für den Sichtbarkeitsmodus ein- und ausgeblendet.