So können Sie einen Sichtbarkeitsstatus umbenennen oder löschen

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten den zu ändernden Block aus.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte BlockeditorGruppe Sichtbarkeit Sichtbarkeitsstatus. Finden
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Sichtbarkeitsstatus einen Sichtbarkeitsstatus aus der Liste.
  5. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf Umbenennen, und geben Sie einen neuen Namen für den Sichtbarkeitsstatus
    • Klicken Sie auf Löschen.