So erstellen Sie eine Schnittansicht, die durch Geometrie aus dem Papierbereich definiert wird

Sie können vorhandene Geometrie aus dem Papierbereich zur Definition der Schnittlinie verwenden.

1. Erstellen Sie in dem Layout mit der Zeichnungsansicht, die Sie als übergeordnete Ansicht verwenden möchten, die Geometrie für die Schnittlinie.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte LayoutGruppe Ansicht erstellenDropdown-Liste SchnittVon Objekt. Finden
  3. Klicken Sie auf die Ansicht, die Sie als übergeordnete Ansicht verwenden möchten.
  4. Wählen Sie die Objekte aus, die als Schnittebene dienen sollen, und drücken Sie die EINGABETASTE. Die ausgewählten Objekte werden in eine Schnittlinie konvertiert.
  5. Verschieben Sie die Voransicht an die gewünschte Position, und klicken Sie, um die Ansicht zu platzieren.
    Tipp: Die Voransicht lässt sich nur in einer Richtung, die lotrecht zu einem Schnittliniensegment ist, verschieben. Um die Abhängigkeit zu lösen, tippen Sie auf die UMSCHALTTASTE. Um die Abhängigkeiten wiederherzustellen, tippen Sie erneut auf die UMSCHALTTASTE.
  6. Klicken Sie auf Registerkarte Schnittansicht erstellenGruppe ErstellenOK.