Dialogfeld Benutzerdefinierte Wörterbücher verwalten

Rechtschreibung (Befehl) Finden: > Wörterbücher aktuelles benutzerdefiniertes Wörterbuch: Benutzerdefiinierte Wörterbücher

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Liste der benutzerdefinierten Wörterbücher

Zeigt die Liste der benutzerdefinierten Wörterbücher an. Es kann nur jeweils ein Wörterbuch ausgewählt werden.

Neu

Ermöglicht das Erstellen eines benutzerdefinierten Wörterbuchs. Das neue Wörterbuch wird als aktuelles Wörterbuch hervorgehoben.

Anmerkung: Der Dateiname für ein Benutzerwörterbuch darf keine nicht aktuellen Codeseitenzeichen enthalten. Wenn Sie ein Benutzerwörterbuch in verschiedenen Ländereinstellungen oder Sprachen gemeinsam nutzen, verwenden Sie Nicht-ASCII-Zeichen.
Hinzufügen

Ermöglicht das Hinzufügen eines vorhandenen Benutzerwörterbuchs aus Ihrer Dateiliste.

Entfernen

Ermöglicht das Löschen eines Benutzerwörterbuchs aus Ihrer Dateiliste.