Dialogfeld Wörterbücher

Rechtschreibung (Befehl) Finden: Wörterbücher

In diesem Dialogfeld können Sie die Wörterbücher verwalten. Während der Rechtschreibprüfung werden die in der Zeichnung enthaltenen Wörter anhand des Hauptwörterbuchs und der aktuellen benutzerdefinierten Wörterbücher überprüft. Alle Wörter, für die Sie die Option Hinzufügen wählen, werden in dem Benutzerwörterbuch gespeichert, das zum Zeitpunkt der Rechtschreibprüfung ausgewählt ist.

Um die Rechtschreibung in einer anderen Sprache zu überprüfen, arbeiten Sie mit einem anderen Hauptwörterbuch. Sie können eine beliebige Anzahl von Benutzerwörterbüchern erstellen und beliebig zwischen den Wörterbüchern wechseln.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Hauptwörterbuch

Zeigt eine Liste von Wörterbüchern für bestimmte Sprachen an, aus der Sie ein anderes Hauptwörterbuch wählen können. Dieses Wörterbuch wird zusammen mit dem Benutzerwörterbuch verwendet.

Benutzerdefiniertes Wörterbuch

Zeigt den Namen des aktuellen Benutzerwörterbuchs an. Die Erweiterungcus wird für AutoCAD-Benutzerwörterbücher verwendet.

Aktuelles benutzerdefiniertes Wörterbuch

Zeigt eine Liste an, in der Sie ein benutzerdefiniertes Wörterbuch auswählen können. Dieses Wörterbuch wird so lange verwendet, bis Sie eine andere Datei auswählen.

Die Liste enthält auch eine Schaltfläche Benutzerdefinierte Wörterbücher verwalten, mit der das Dialogfeld Benutzerdefinierte Wörterbücher verwalten aufgerufen werden kann.

Inhalt

Zeigt eine Liste der Wörter im angegebenen Benutzerwörterbuch an.

Sie können Wörter zu der Liste unten hinzufügen oder auch aus der Liste löschen.

Hinzufügen

Fügt das eingegebene Wort dem aktuellen Benutzerwörterbuch hinzu. Die maximale Wortlänge beträgt 63 Zeichen.

Löschen

Entfernt ein Wort aus dem aktuellen Benutzerwörterbuch.

Importieren

Importiert Wörter aus einem anderen Wörterbuch oder einer Wörterliste in das aktuelle Benutzerwörterbuch.