So erstellen Sie einen Querschnittansicht

Eine Modelldokumentation-Querschnittansicht wird erzeugt, indem die gesamte Länge des in der Schnittansicht dargestellten Objekts geschnitten wird.

Anmerkung: Modelldokumentation ist nur auf 64-Bit-Systemen verfügbar.
  1. Klicken Sie auf eine Layout-Registerkarte, und wechseln Sie in den Papierbereich.
    Anmerkung: Die Layout-Registerkarte in der Multifunktionsleiste wird automatisch angezeigt, wenn ein Layout aktiv ist.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte LayoutGruppe Ansicht erstellenDropdown-Liste SchnittVoll.
  3. Klicken Sie auf die Ansicht, die Sie als übergeordnete Ansicht verwenden möchten. Der Richtungspfeil für den Anfangspunkt wird am Cursor angezeigt.
  4. Klicken Sie in den Zeichenbereich, um den Anfangspunkt der Schnittlinie anzugeben. Der Richtungspfeil für den Endpunkt wird am Cursor angezeigt.
  5. Klicken Sie in den Zeichenbereich, um den Endpunkt des Schnittliniensegments anzugeben. Eine Voransicht der Schnittansicht wird am Cursor angezeigt.
  6. Verschieben Sie die Voransicht an die gewünschte Position, und klicken Sie, um die Ansicht zu platzieren.
    Tipp: Die Voransicht lässt sich nur in einer Richtung, die lotrecht zur Schnittlinie ist, verschieben. Um die Abhängigkeit zu lösen, tippen Sie auf die UMSCHALTTASTE. Um die Abhängigkeiten wieder herzustellen, drücken Sie erneut die UMSCHALTTASTE.
  7. Klicken Sie auf Registerkarte Schnittansicht erstellenGruppe MethodeDropdown-Liste TiefeSchnittprofil. Finden
    Anmerkung: Wenn Sie Geometrie außerhalb der Schnittebene einbeziehen möchten, wählen Sie die Option Abstand und geben die Tiefe an, bis zu der Details einbezogen werden sollen.
  8. Klicken Sie auf Registerkarte Schnittansicht erstellenGruppe ErstellenOK.