So bearbeiten Sie Plotstileinstellungen

1. Klicken Sie auf Anwendungsmenü Drucken Plotstile verwalten. Finden
  2. Doppelklicken Sie auf die Plotstiltabellendatei, die Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Formularansicht des Plotstiltabellen-Editors unter Plotstile den Plotstil aus, den Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie unter Eigenschaften auf den Pfeil neben der Eigenschaft, die Sie ändern möchten. Wählen Sie eine Option aus der Liste.
  5. Bearbeiten Sie bei Bedarf weitere Eigenschaften oder Plotstile.
  6. Klicken Sie auf Speichern und Schließen.