So ändern Sie den Plotstil eines Layers

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Layer Layereigenschaften-Manager Finden.
  2. Wählen Sie im Layereigenschaften-Manager den Layer, dessen Plotstil Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie auf den aktuellen Plotstil in der Spalte Plotstil. Wählen Sie den Plotstil, den Sie verwenden möchten.
  4. Um einen Plotstil aus einer anderen Plotstiltabelle auszuwählen, wählen Sie eine aktive Plotstiltabelle aus der Liste Aktive Plotstiltabellen.

Damit werden in der Liste der Plotstile die Plotstile der gewählten Plotstiltabelle angezeigt.

5. Klicken Sie zum Bearbeiten der gewählten Plotstiltabelle auf Editor. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor, und klicken Sie auf Speichern und Schließen.
  6. Klicken Sie auf OK.

Sie können den Plotstil eines Layers nur ändern, wenn die Zeichnung benannte Plotstiltabellen verwendet. Wenn die Zeichnung farbabhängige Plotstiltabellen verwendet, können Sie das Erscheinungsbild von Objekten auf dem Layer in der Plotausgabe ändern, indem Sie die Farbe des Layers ändern.

Anmerkung: Durch Einstellung der Plotstileigenschaft eines Objekts auf VONLAYER übernimmt das Objekt den Plotstil seines Layers.