So legen Sie den aktuellen Plotstil fest

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Eigenschaften Plotstil Finden.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Aktueller Plotstil den gewünschten Plotstil.

Es werden die in der aktuellen Plotstiltabelle verfügbaren Plotstile angezeigt.

3. Um einen Plotstil aus einer anderen Plotstiltabelle auszuwählen, wählen Sie unter Aktive Plotstiltabelle eine Plotstiltabelle.

Damit werden in der Liste der Plotstile die Plotstile der gewählten Plotstiltabelle angezeigt.

4. Klicken Sie zum Bearbeiten der gewählten Plotstiltabelle auf Editor. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an den Einstellungen vor. Klicken Sie auf Speichern und Schließen.
  5. Klicken Sie auf OK.

Der als aktuell eingestellte Plotstil wird für alle neuen Objekte verwendet, die in der Zeichnung erstellt werden.

Sie können den aktuellen Plotstil nur ändern, wenn die Zeichnung benannte Plotstiltabellen verwendet. Wenn die Zeichnung farbabhängige Plotstiltabellen verwendet, können Sie das Erscheinungsbild von Objekten und Layern im Plot ändern, indem Sie die Farbe ändern.

Anmerkung: Durch Einstellung der aktuellen Plotstileigenschaft auf VonLayer wird der Plotstil des aktuellen Layers übernommen.