So ändern Sie die Beschreibung eines Plotstils

1. Klicken Sie auf Anwendungsmenü Drucken Plotstile verwalten Finden.
  2. Doppelklicken Sie auf die Plotstiltabelle, die den Plotstil enthält, dessen Beschreibung Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie in der Registerkarte Formularansicht des Plotstiltabellen-Editors den Plotstil, dessen Beschreibung Sie ändern möchten.
  4. Ändern Sie unter Beschreibung die Beschreibung des Plotstils.

Sie können weitere Plotstile auswählen und deren Beschreibungen oder Einstellungen ändern.

5. Klicken Sie auf Speichern und Schließen.
Anmerkung: Sie können den Plotstil NORMAL nicht löschen oder bearbeiten.