So definieren Sie einen neuen Block (Blockeditor)

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BlockErstellen. Finden
  2. Geben Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten einen Namen für die neue Blockdefinition an. Klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie Registerkarte Blockeditor Gruppe Öffnen / Speichern Block speichern. Finden
    Anmerkung: Dadurch wird die Blockdefinition gespeichert, auch wenn Sie keine Objekte im Zeichenbereich des Blockeditors hinzugefügt haben.
  4. Schließen Sie den Blockeditor.