So fügen Sie weitere Objekte zu einer Erstansicht hinzu

Wenn Sie eine Erstansicht aus dem Modellbereich erstellt haben, können Sie sie bearbeiten, um Modellbereichsobjekte hinzuzufügen, die Sie ursprünglich nicht eingefügt hatten.

Anmerkung:
  1. Bewegen Sie den Cursor über die Erstansicht, die Sie bearbeiten möchten. Der Rahmen der Zeichnungsansicht wird angezeigt.
  2. Doppelklicken Sie auf einen leeren Bereich im Rahmen der Zeichnungsansicht.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Zeichnungsansicht-EditorGruppe AuswählenModellbereichsauswahl
  4. Wählen Sie im Modellbereich die Objekte aus, die Sie hinzufügen möchten, und drücken Sie die EINGABETASTE, um zum Layout zurückzukehren.
  5. Klicken Sie auf Registerkarte Zeichnungsansicht-EditorGruppe BearbeitenOK.

Die Erstansicht und alle untergeordneten Ansichten werden aktualisiert.