Aktualisieren von Modellansichten im Manager für Planungsunterlagen

Bei Integration von Vault können Sie über die Schaltfläche Aktualisieren in der Modellansicht des Managers für Planungsunterlagen zusätzliche Funktionen aufrufen.

Folgendes ist zu beachten:

Um die aktuellste Version/Revision der im Tresor gespeicherten Dateien über Modellansichten abzurufen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dateiknoten, und wählen Sie Revision abrufen oder Vom Tresor aktualisieren.