Hinzufügen eines neuen Speicherorts von Vault

Im Manager für Planungsunterlagen können Sie einen Speicherort für den Ordner zu den Plansätzen hinzufügen. Mit dem Autodesk Vault-Zusatzmodul können Sie auch einen Speicherort für den Tresor-Ordner zu den Plansätzen hinzufügen.

Nachdem im Tresor gespeicherte Dateien zum Ordner hinzugefügt wurden, werden diese mit Tresorstatus-Symbolen versehen, sodass Sie den Dateistatus leichter identifizieren können.

Hinzufügen eines neuen Speicherorts von Vault

1. Hinzufügen eines neuen Tresor-Speicherorts
  2. Wechseln Sie in den Manager für Planungsunterlagen, und wählen Sie Modellansicht.
  3. Klicken Sie auf Neuen Speicherort hinzufügen von Tresor.
Wenn im Tresor gespeicherte Plansätze zum neuen Tresor-Speicherort hinzugefügt werden, werden Statussymbole zur Identifizierung des Status angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Tresorstatus-Symbole.