Extrahieren von Plansatzeigenschaften

Plansatzeigenschaften werden extrahiert und in Vault gesucht, wenn entsprechende Eigenschaftsdefinitionen in Vault vorhanden sind.

Im Folgenden wird beschrieben, wie Plan-/Plansatzeigenschaften extrahiert werden. Wenn Sie nicht mit der Verwaltung von Eigenschaften in Vault vertraut sind, informieren Sie sich zunächst unter Verwaltung von Eigenschaften, bevor Sie fortfahren:

1. Erstellen Sie in Vault über die Dateizuweisung eine benutzerdefinierte Eigenschaft.
  2. Erstellen Sie über den Provider übereinstimmende Plansatzdaten (schreibgeschützt).
    1. Wählen Sie Importieren von Vault, um Eigenschaften zu importieren.
    2. Suchen Sie eine Datendatei und wählen Sie sie für den Plan (.DSG) oder den Plansatz (.DSS) aus, abhängig davon, ob eine Plan- oder Plansatzeigenschaft extrahiert werden soll.
  3. Schließen Sie die Eigenschaftsdefinition ab, und fügen Sie die benutzerdefinierten Eigenschaften zu einem Plan oder Plansatz hinzu.
Anmerkung: (1): Für Plan-/Plansatzeigenschaften wird die schreibgeschützte Zuordnung unterstützt. (2): Blockattribute, die Plan-/Plansatzeigenschaften entsprechen, können in Vault extrahiert und gesucht werden. Gehen Sie dabei wie oben beschrieben vor.  Sie können jedoch nur im Plansatzmanager bearbeitet werden.