Arbeiten mit älteren Plansätzen in einem Tresor

Plansätze, die einem Tresor ohne den Manager für Planungsunterlagen hinzugefügt wurden, können nicht die Vorteile der Integration von Vault mit dem Manager für Planungsunterlagen nutzen. Um die Integrationsfunktion optimal nutzen zu können, muss eine DST-Datei in Vault in eine DSS-Datei konvertiert werden.

So konvertieren Sie eine DST-Datei in Vault in eine DSS-Datei

1. Laden Sie die DST-Datei in den Arbeitsordner herunter.
  2. Öffnen Sie die DST-Datei aus dem Arbeitsordner im Manager für Planungsunterlagen.
  3. Checken Sie die Datei in den Tresor ein.

Die DST-Datei wird beim Einchecken in das DSS-Format konvertiert.