Synchronisieren auf Anforderung

Beim Arbeiten mit Dateien auf dem Revit-Server oder mit gemeinsam genutzten zentralen Dateien gibt es nur eine Möglichkeit, eine Datei im Tresor hinzuzufügen oder zu aktualisieren: über den Befehl Mit Zentraldatei synchronisieren in Revit. Es gibt mehrere konfigurierbare Optionen zum Hinzufügen einer neuen Version der Datei zum Tresor. Dabei kann jederzeit über die Schaltfläche Auf Anforderung synchronisieren die Synchronisierung gestartet werden. Durch Klicken auf die Schaltfläche Auf Anforderung synchronisieren wird umgeschaltet von:

auf:

Wenn die Schaltfläche bei Ausführung einer Synchronisierung mit der Zentraldatei auf Aktualisieren beim Synchronisieren gesetzt ist, wird die aktuelle Version der Revit-Datei zum Tresor hinzugefügt. Nach dem Aktualisieren wird die Schaltfläche automatisch auf Keine Aktualisierung bei der Synchronisierung umgeschaltet.