Data Standard-Benutzeroberfläche für Vault-Client und Vault Office-Client

Mit der Funktion Data Standard können Sie im Vault-Client oder Vault Office-Client Dateidaten verwalten und neue Dateien erstellen.

Anmerkung: Die Funktion Data Standard muss installiert sein, um Datenblätter verwenden zu können.

Die Data Standard-Benutzeroberfläche

Im Vault-Client und Vault Office-Client werden vorgabemäßig zwei neue Registerkarten angezeigt, wenn Data Standard installiert ist (CAD-Stückliste und Datenblatt).

Je nachdem, wie Ihr Administrator die Oberfläche gestaltet hat, können diese Registerkarten sich ändern, oder es können weitere Registerkarten hinzugefügt worden sein.

CAD-Stücklisten-Vorschau

Datenblatt-Vorschau