Einrichten einer Data Standard-Dateivorlage

Es können erst neue Dateien mit Data Standard erstellt werden, nachdem ein Vorlagenordner in Vault erstellt und ihm mindestens eine Dateivorlage hinzugefügt wurde. Diese Dateivorlage wird verwendet, um neue Vault-Dateien zu erstellen.

1. Erstellen Sie einen Ordner mit dem Namen Templates auf der Stammebene ($) Ihres Tresors.
    Anmerkung: Administratoren können einen anderen Ordner für die Vorlagen festlegen, indem sie die XAML-Datei ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen des Vorlagenordnerpfads für Data Standard.
  2. Fügen Sie dem Vorlagenordner eine oder mehrere Vorlagen zum Erstellen von Dateien hinzu.

Wenn eine Vorlage hinzugefügt wurde, können Sie dem Tresor mithilfe von Data Standard auf der Vorlage basierende neue Dateien hinzufügen.