Erstellen einer neuen Vault-Datei mit Data Standard

Erstellen einer neuen Standard-Datei in Vault Client.

Wichtig: Es können erst neue Dateien mit Data Standard erstellt werden, nachdem der Ordner Templates oder ein anderer vom Administrator festgelegter Ordner erstellt und ihm mindestens eine Dateivorlage hinzugefügt wurde.
Anmerkung: Die Funktion zur Erstellung neuer Standard-Dateien ist in Data Standard vorgabemäßig vorhanden. Ihr Administrator hat diese Option möglicherweise entfernt oder geändert.
  1. Klicken Sie im Vault-Client mit der rechten Maustaste auf eine Datei, und wählen Sie Neue Standard-Datei.
    Anmerkung: Benutzer von Vault Office Client können Data Standard-Pläne nur für Nicht-CAD-Dateien erstellen.
  2. Wählen Sie aus der Liste eine Vorlage aus, und geben Sie die Informationen für das Datenblatt ein.
    Anmerkung: Benutzer von Vault Office-Client sehen nur Vorlagen für Nicht-CAD-Dateien, wie z. B. Word-Dokument, Excel-Tabelle und PowerPoint-Präsentation.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern, und schließen Sie die Erstellung der neuen Datei basierend auf der angegebenen Vorlage ab.