Para asignar un nombre a la configuración de conversión y guardarla

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación de guardar comoConvertir DWG.
  2. En el cuadro de diálogo Convertir DWG, haga clic en Configuraciones de conversión.
  3. En el cuadro de diálogo Configuraciones de conversión, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Nuevo para abrir el cuadro de diálogo Nueva configuración de conversión. Después de escribir un nuevo nombre, haga clic en Continuar. Se abre el cuadro de diálogo Modificar configuración de conversión.
    • Seleccione una configuración de conversión previamente guardada y, a continuación, haga clic en Modificar. Se abre el cuadro de diálogo Modificar configuración de conversión.
  4. (Opcional) En el cuadro de diálogo Modificar configuración de conversión, especifique todas las opciones que desee cambiar.
  5. Haga clic en Cerrar.