Para cargar una configuración de conversión guardada

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación de guardar comoConvertir DWG.
  2. En el cuadro de diálogo Convertir DWG, en Seleccione una configuración de conversión, haga clic en la configuración de conversión que desee utilizar.
  3. (Opcional) Para examinar los ajustes de una configuración de conversión, haga clic en Configuraciones de conversión y, en el cuadro de diálogo Configuraciones de conversión, haga clic en Modificar. Haga clic en Cancelar cuando haya terminado.
  4. Haga clic en Convertir o en Cerrar.