Para guardar una lista de archivos de dibujo para una conversión repetida

Para las conversiones repetitivas, los archivos de dibujo seleccionados para la conversión se pueden guardar en una lista denominada lista de control por lotes.

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación de guardar comoConvertir DWG.
  2. En el cuadro de diálogo Convertir DWG, cerca de la parte inferior, haga clic en el botón Añadir archivo.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo, vaya a la carpeta del archivo de dibujo que desee convertir.
  4. Haga clic en el nombre del archivo de dibujo y seleccione Abrir.
  5. Repita los pasos 2 a 4 para cada archivo de dibujo que desee añadir.
  6. En el cuadro de diálogo Convertir DWG, haga clic en Guardar lista.
  7. En el cuadro de diálogo Guardar lista de conversión, escriba un nombre de archivo para el archivo de la lista de conversión por lotes (BCL). Pulse Guardar.
  8. En el cuadro de diálogo Convertir DWG, haga clic en Cerrar.