Para convertir un archivo DWG a un formato de una versión diferente

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación de guardar comoConvertir DWG.
  2. En el cuadro de diálogo Convertir DWG, cerca de la parte inferior, haga clic en el botón Añadir archivo.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo, vaya a la carpeta del archivo de dibujo que desee convertir.
  4. Haga clic en el nombre del archivo de dibujo y seleccione Abrir.
  5. (Recomendado) En el cuadro de diálogo Convertir DWG, haga clic en Configuraciones de conversión. En el cuadro de diálogo Configuraciones de conversión, cree una nueva configuración de conversión, modifique una configuración de conversión existente o seleccione una configuración de conversión creada previamente. Haga clic en Cerrar.
  6. En el cuadro de diálogo Convertir DWG, haga clic en Convertir.
  7. Si la configuración de conversión especifica un archivo EXE o ZIP, vaya a la carpeta de destino deseada y, a continuación, haga doble clic en ella. Si lo desea, escriba un nuevo nombre para el archivo.
  8. Pulse Guardar.