Para cambiar el estilo de trazado de una capa

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Capas Propiedades de capa Buscar.
  2. En el Administrador de propiedades de capas, seleccione el estilo de trazado que desee cambiar.
  3. Haga clic en el estilo de trazado actual en la columna Estilo de trazado. Seleccione el estilo de trazado que desee utilizar.
  4. Para seleccionar un estilo de trazado de una tabla distinta, en la lista Tablas de estilos de trazado activas, seleccione una tabla activa.

La lista de estilos de trazado contendrá ahora los de la tabla seleccionada.

5. Para modificar la tabla de estilos de trazado seleccionada, haga clic en Editor. Realice los cambios necesarios y haga clic en Guardar y cerrar.
  6. Haga clic en Aceptar.

Sólo podrá cambiar el estilo de trazado de una capa determinada si en ese dibujo utiliza tablas de estilos de trazado guardadas. Si el dibujo emplea tablas dependientes del color, cambie el color con el fin de modificar la apariencia de los objetos de la capa.

Nota: La propiedad de estilo de trazado de un objeto se puede definir como PORCAPA para que herede el estilo de trazado de la capa.