Para cambiar la descripción de un estilo de trazado

1. Haga clic en Menú de aplicación Imprimir Administrar estilos de trazado. Buscar
  2. Haga doble clic en la tabla de estilos de trazado que contiene el estilo de trazado cuya descripción desee cambiar.
  3. En el Editor de tablas de estilos de trazado, elija la ficha Vista de formulario y seleccione el estilo de trazado cuya descripción desee cambiar.
  4. En la sección Descripción, cambie la descripción del estilo de trazado en cuestión.

Puede seleccionar estilos de trazado adicionales para modificar sus descripciones o parámetros.

5. Haga clic en Guardar y cerrar.
Nota: No es posible suprimir ni editar el estilo de trazado NORMAL.