Para establecer el estilo de trazado actual

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Propiedades Estilo de trazado. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Estilo de trazado actual, seleccione un estilo de la lista.

Los estilos de trazado que se muestran son los disponibles en la tabla de estilos de trazado actual.

3. Para seleccionar un estilo de trazado de una tabla distinta, en Tabla de estilos de trazado activa seleccione la tabla que desee utilizar.

La lista de estilos de trazado contendrá ahora los de la tabla seleccionada.

4. Para modificar la tabla de estilos de trazado seleccionada, haga clic en Editor. Cambie la configuración según sea necesario. Haga clic en Guardar y cerrar.
  5. Haga clic en Aceptar.

El estilo de trazado actual se utilizará para todos los objetos nuevos que se creen en el dibujo.

Sólo podrá cambiar el estilo de trazado actual si en ese dibujo utiliza tablas de estilos de trazado guardadas. Si el dibujo emplea tablas dependientes del color, cambie el color con el fin de modificar la apariencia de objetos y capas.

Nota: La propiedad de estilo de trazado actual se puede definir como PorCapa para que herede el estilo de trazado de la capa actual.