Cuadro de diálogo Diccionarios

ORTOGRAFIA (comando) Buscar: Diccionarios

Administra los diccionarios. Durante la comprobación ortográfica, se establecen correspondencias entre las palabras del dibujo, las del diccionario principal en uso y los diccionarios personalizados actuales. Todas las excepciones ortográficas que se identifiquen con la opción Añadir se almacenan en el diccionario personalizado en uso.

Si se desea comprobar la ortografía en otra lengua, el usuario puede cambiar a un diccionario principal distinto. También es posible crear cualquier número de diccionarios personalizados e intercambiarlos según sea necesario.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Diccionario principal

Muestra una lista de diccionarios específicos para el idioma, desde donde se puede elegir otro diccionario principal. Este diccionario se utiliza de forma conjunta con el diccionario personalizado.

Diccionario personalizado

Muestra el nombre del diccionario personalizado actual. La extensión de nombre de archivo .cus se utiliza para los diccionarios personalizados de AutoCAD.

Diccionario personalizado actual

Muestra una lista desde la que puede seleccionar un archivo de diccionario personalizado. El archivo de diccionario seleccionado se utiliza hasta que se seleccione otro.

La lista también incluye una opción Administrar diccionarios personalizados, que muestra el cuadro de diálogo Administrar diccionarios personalizados.

Contenido

Presenta una lista de palabras que existen actualmente en el diccionario personalizado determinado.

Puede añadir o suprimir palabras de esta lista.

Añadir

Añade al diccionario personalizado actual la palabra que se indique en la casilla. La longitud máxima es de 63 caracteres.

Suprimir

Suprime una palabra del contenido del diccionario personalizado actual.

Importar

Importa palabras de otro diccionario o lista de palabras en el diccionario personalizado actual.