Para garantizar un ajuste de escala uniforme en una referencia a bloque

1. Abra una definición de bloque en el editor de bloques.
  2. En el Editor de bloques, asegúrese de que no se ha realizado ninguna selección.
  3. En la paleta Propiedades, en Bloque, haga clic en Aplicar escala uniforme.
  4. En la lista desplegable, seleccione Sí.
  5. Haga clic en la ficha Editor de bloques grupo Abrir/guardar Guardar bloque. Buscar
  6. (Opcional) Si ha terminado de usar el Editor de bloques, haga clic en Cerrar Editor de bloques.