Para insertar un archivo de dibujo como un bloque mediante la paleta de bloques

1. Haga clic en la ficha Origenpanel BloqueInsertar. Buscar
  2. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Bloques recientes.
    • Haga clic en Bloques favoritos.
    • Haga clic en Bloques de bibliotecas.
  3. En cualquier ficha de la paleta Bloques, haga clic en Insertar DWG como bloque ().
  4. Especifique un archivo de dibujo para insertarlo como bloque.
  5. Utilice el método de hacer clic y colocar o arrastrar y soltar para insertar el archivo DWG como un bloque en el dibujo actual.
  6. En la parte inferior de la paleta de bloques, elija una o varias opciones para controlar la colocación, la escala, la rotación y la repetición automática. Si desea que los objetos del bloque se inserten como objetos individuales en lugar que como un bloque único, seleccione Descomponer.
Nota: El ligero retraso en la generación de la vista preliminar de miniaturas de bloques no afecta a la inserción de bloques.