Para insertar un bloque mediante la ficha Bibliotecas

1. Haga clic en la ficha Origengrupo BloqueInsertarBloques de bibliotecas. Buscar
  2. Haga clic en para seleccionar una carpeta o un archivo.
  3. Si ha seleccionado una carpeta que contiene varios dibujos, realice cualquiera de las acciones siguientes:
    • Haga doble clic en un dibujo para ver e insertar los bloques en el dibujo.
    • Haga clic en la lista desplegable de archivos para ver las 10 bibliotecas de bloques utilizadas más recientemente (archivo de dibujo o carpeta).
    • Haga clic en el botón Volver a la biblioteca para regresar a la biblioteca y visualizar los bloques y el dibujo en la carpeta.
  4. Haga clic y coloque, o arrastre y suelte, para insertar la referencia a bloque.
  5. En la parte inferior de la paleta de bloques, elija una o varias opciones para controlar la colocación, la escala, la rotación y la repetición automática. Si desea que los objetos del bloque se inserten como objetos individuales en lugar que como un bloque único, seleccione Descomponer.
Nota: El ligero retraso en la generación de la vista preliminar de miniaturas de bloques no afecta a la inserción de bloques.