Para insertar una referencia a bloque

1. Haga clic en la ficha Origenpanel BloqueInsertar. Buscar
  2. Para introducir un bloque, realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione un icono o un nombre de bloque en las definiciones de bloque mostradas en la galería. Haga clic en la ubicación de la referencia a bloque.
    • Haga clic en la opción Bloques recientes. En la ficha Recientes de la paleta de bloques, haga clic en la referencia a bloque y colóquela. También puede utilizar el método de arrastrar y soltar para la velocidad, pero este método solo utiliza los valores de Escala y Rotación especificados en Opciones.
    • Haga clic en la opción Bloques favoritos. En la ficha Favoritos de la paleta de bloques, utilice los métodos de hacer clic y colocar, o arrastrar y colocar, para insertar la referencia a bloque.
    • Haga clic en la opción Bloques de bibliotecas. En la ficha Bibliotecas de la paleta de bloques, utilice los métodos de hacer clic y colocar, o arrastrar y colocar para insertar la referencia a bloque. Para elegir otro archivo de dibujo o carpeta, haga clic en el control Examinar bibliotecas de bloques () y especifique el archivo de dibujo o la carpeta.
  3. En la parte inferior de la paleta de bloques, elija una o varias opciones para controlar la colocación, la escala, la rotación y la repetición automática. Si desea que los objetos del bloque se inserten como objetos individuales en lugar que como un bloque único, seleccione Descomponer.
Nota: El ligero retraso en la generación de la vista preliminar de miniaturas de bloques no afecta a la inserción de bloques.