Pour créer un cartouche

Le cartouche est un cadre de dessin inséré sous forme de bloc AutoCAD dans un autre dessin. L'utilitaire de cartouche peut mettre à jour les attributs du cartouche.

1. Commencez un nouveau dessin vierge.
  2. Dessinez la bordure du dessin à l'aide des commandes et objets standard d'AutoCAD.
  3. Entrez ATTDEF à l'invite de commande pour insérer des objets de définition d'attribut.
    Remarque : Lorsque le cadre de dessin est inséré sous forme de bloc dans un autre dessin, les objets de définition d'attribut deviennent des attributs.
  4. Entrez le nom du repère (par exemple, DESC1, DESC2, SHEET, SHEET_TOTAL).
  5. Définissez les autres propriétés et valeurs de définition d'attribut.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Spécifiez le point d'insertion.
  8. Répétez l'opération pour chaque définition d'attribut du cartouche.
  9. Enregistrez le cadre de dessin en tant que fichier DWG.

Ce dessin est inséré sous forme de bloc dans un autre dessin. Il peut également être inséré lors de la création d'un fichier de gabarit de dessin (DWT). Un fichier de gabarit de dessin permet d'apporter une certaine cohérence aux dessins que vous créez, grâce à un style, des paramètres, des calques et une bordure standard.

Remarque : Exécutez la configuration du cartouche à l'aide de ce fichier de dessin de bordure actif si vous utilisez la méthode d'attribut WD_TB pour lier les valeurs Jeu d’outils AutoCAD Electrical au cartouche.