Boîte de dialogue Générateur de rapports

Affiche les résultats de la génération du rapport. Les options disponibles dans la boîte de dialogue dépendent du rapport que vous créez.

Trouver

Commande : AESCHEMATICREPORT

Trouver

Commande : AEPANELREPORT

Trouver

Commande : AEINSERTSSTABLE

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

En-tête

Affiche les éléments sélectionnés en haut de chaque section du rapport.

Ajouter
Affiche les informations d'en-tête dans le rapport. Cette option permet d'ajouter la date et l'heure, une ligne de titre, des lignes de projet ou des étiquettes de colonnes.
Première section uniquement
Affiche l'élément de l'en-tête sélectionné dans la partie supérieure de la première section uniquement. Les informations de l'en-tête ne sont plus affichées à chaque section.

Coupures

Ajouter des sauts de page
Insère un saut de page toutes les 58 lignes.
Coupures spéciales
Spécifie la valeur qui contrôle la coupure de section. La liste déroulante affiche les coupures spéciales autorisées pour le rapport.
Ajouter des valeurs de coupure spéciale à l'en-tête
Ajoute les valeurs de coupure spéciale à l'en-tête de page. Par exemple, si vous sélectionnez une coupure spéciale d'installation/de localisation, les valeurs correspondantes pour la section sont affichées dans l'en-tête de la section.

Rétrécir

Gère l'espacement entre les colonnes. Sélectionnez 1 pour appliquer le plus petit espacement entre les colonnes et 3 pour appliquer le plus grand espacement.

Ajouter des blancs entre les entrées

Ajoute une ligne vide entre les entrées du rapport.

Trier

Affiche une boîte de dialogue, dans laquelle vous sélectionnez les champs permettant de trier le rapport.

Options utilisateur

Affiche une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez sélectionner les options de post-traitement des données du rapport. Chaque rapport est associé à un fichier lisp (.lsp) et à un fichier de définition de boîte de dialogue (.dcl). Vous pouvez personnaliser ces fichiers afin de répondre aux besoins de post-traitement d'un rapport.

Utilisez ces tables pour déterminer le nom des fichiers .lsp et .dcl correspondant à un rapport.

Rapport schématique Nom de fichier d'options utilisateur pour les fichiers .lsp et .dcl

Nomenclature - Format Inventaire normal

Nomenclature

Nomenclature - Format Inventaire normal (regrpt par install./loc.)

BOM_LOC

Nomenclature - Afficher au format Inventaire liste d'achat

PUR_BOM

Nomenclature - Afficher au format "Par repère"

TAG_BOM

Nomenclature manquante

NOCAT

Composant

COMP

Provenance/destination des fils

WIREFRM2

Liste des fils de composant

WIRECON

Connecteur

PJCON

Adresse et description des E/S API

PLC

Connexion des composants d'E/S API

PLCCON

Modules API utilisés jusqu'à présent

PLCUSED

Numéros de bornes

BORNE

Plan des bornes

TERMPLAN

Récapitulatif des connecteurs

QPINRPT

Détails sur les connecteurs

PINRPT

Récapitulatif des câbles

CABLE

Provenance/destination des câbles

CABLECON

Etiquette de fil

WIRELABEL

Rapport sur les panneaux Nom de fichier d'options utilisateur pour les fichiers .lsp et .dcl

Nomenclature - Format Inventaire normal

BOMPNL

Nomenclature - Format Inventaire normal (regrpt par install./loc.)

PBOM_LOC

Nomenclature - Afficher au format Inventaire liste d'achat

PUR_PBOM

Nomenclature - Afficher au format "Par repère"

TAG_PBOM

Composant

PNLCOMP

Plaque signalétique

PNL_NP

Connexion de fils

PNLWCON

Exception de composant

PNLXCPT

Exception de borne

PNLTXCPT

Exception sur l'annotation de fils

PNLWANNO

Modifier le format du rapport

Ouvre une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez choisir les champs à inclure dans le rapport, l'ordre de ces champs et leurs étiquettes. Une fois que vous avez modifié le format du rapport, vous pouvez l'enregistrer dans un fichier .set en vue de l'utiliser ultérieurement.

(pour le rapport Etiquette de fil uniquement) Il existe deux catégories pour lesquelles vous pouvez modifier le format du rapport : étiquette de fil et étiquette de câble. Les formats des étiquettes de fils et de câbles sont stockés dans le même fichier .set.

Mode d'édition/Modif. étiquette fil/Modif. étiquette câble

Ouvre une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez modifier les données du rapport. Vous pouvez déplacer des données vers le haut ou vers le bas dans le rapport, ajouter des lignes depuis un catalogue et supprimer des lignes.

Insérer dans le dessin

Ouvre une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez définir les paramètres de table et insérer le rapport sous forme de table. Ces paramètres sont les suivants :

• Style de table
  • Largeur des colonnes
  • Titre
  • Calque
  • Définition et placement des sections
Remarque : Option non disponible pour le rapport de l'étiquette de fil.

Enregistrer dans un fichier

Ouvre une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez définir les paramètres du fichier et enregistrer le rapport dans un fichier. Ces paramètres sont les suivants :

• Type de fichier
  • Permet, si vous le souhaitez, d'inclure des lignes de titre, l'heure, la date, des étiquettes de colonne, etc.
  • Permet, si vous le souhaitez, d'afficher les lignes ajoutées à la première section uniquement lorsqu'un rapport en contient plusieurs.

Imprimer

Lance l'impression du rapport. Choisissez l'imprimante, la plage d'impression et le nombre de copies.

Supprimer les entrées du sous-catalogue

(Rapport sur les composants uniquement) Le rapport sur les composants affiche tous les composants et leurs références catalogue associées. Un composant peut comporter une valeur de catalogue principale, des valeurs de catalogue de sous-assemblage associées et des valeurs de catalogues multiples. Cette option supprime du rapport les valeurs de catalogues multiples et de sous-assemblages et affiche seulement la valeur de catalogue principale.

Graphique des broches

(Rapport sur les connecteurs uniquement) Le graphique des broches affiche les informations de broche et de câblage associées à un connecteur donné. Sélectionnez Actif pour afficher une boîte de dialogue vous permettant de sélectionner les options du graphique de broches.

Nom du repère
Applique un filtre pour rechercher la valeur de repère sélectionnée dans le rapport.
Supprimer les numéros de broche en double
Elimine les numéros de broche en double pour la prise sélectionnée du rapport.
Côté gauche/Côté droit
Affiche les informations de câblage du côté gauche ou droit du connecteur. Cette option est disponible lorsque des broches en double sont supprimées.
Remplir les numéros de broche manquants
Indique la plage des numéros de broche du connecteur, ainsi que l'étiquette des broches non utilisées.

Codes interne/externe gauche/droite

(Rapport sur le plan des bornes uniquement) Met en forme le rapport en fonction des codes facultatifs "I" (Interne) et "E" (Externe) sur la connexion de fils de la borne.

Prise/mâle - Jack/femelle - Afficher tout

(Rapport sur les détails du connecteur uniquement) Ces trois boutons radio fonctionnent avec la valeur d'attribut "Type" P pour Prise (mâle) ou J pour Jack (femelle).

Conf. affichage

(Rapport de l'étiquette de fil uniquement) Ouvre une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez spécifier la configuration des étiquettes.

Afficher l'étiquette de fil
Affiche le rapport dans un format d'étiquette de fil.
Afficher l'étiquette de câble
Affiche le rapport dans un format d'étiquette de câble.
Disposition des étiquettes
Dispose les étiquettes horizontalement ou verticalement sur les colonnes.
Quantité d'étiquettes par connexion
Spécifie la quantité d'étiquettes de fils ou de câbles. Les étiquettes de fils sont générées pour toutes les connexions de fils tandis que les étiquettes de câbles sont générées une fois pour tous les câbles.
Nombre de colonnes à afficher
Dispose les étiquettes dans le nombre de colonnes spécifié.

Naviguer

(Rapport sur les exceptions d'annotation de fils uniquement) Ouvre une boîte de dialogue qui permet d'accéder aux composants du rapport.