Modification du libellé Texte d'égalité par défaut

Remplacez le libellé EQ par défaut par du texte personnalisé.

Par défaut, un libellé EQ s'affiche au-dessus de chaque segment d'une ligne de cote multisegment lorsque tous les segments sont égaux. Vous pouvez modifier le libellé EQ par défaut et saisir une autre description pour le type de cote. Ce libellé personnalisé s'affichera pour toutes les cotes d'égalité créées avec ce type de cote.

Pour modifier le libellé Texte d'égalité par défaut :

1. Sélectionnez le type de cote que vous voulez personnaliser (dans le sélecteur de type ou en cliquant sur une chaîne de cote dans la zone de dessin).
  2. Dans la palette Propriétés, cliquez sur Modifier le type.
  3. Dans la boîte de dialogue Propriétés du type, sous Autre, pour Texte d'égalité, entrez le texte de votre choix.
  4. Cliquez sur OK.
Par défaut, toutes les cotes d'égalité de ce type utiliseront le libellé personnalisé au lieu de EQ.