Modification de l'affichage égalisé

Personnalisez le libellé Texte d'égalité par défaut pour les cotes de plusieurs segments.

Vidéo : utiliser des cotes d'égalité

Les cotes multi-segment présentent un libellé Texte d'égalité (la valeur par défaut est EQ) qui s'affiche directement au-dessus de chaque segment de la ligne de cote. Ce libellé apparaît si les valeurs de l'ensemble des segments de la cote sont égales ou si les valeurs du premier et du dernier segment de la cote sont égales. Si aucune de ces conditions n'est réunie, le segment de cote ne peut pas afficher le libellé Texte d'égalité ; il indique à la place la valeur.

Vous pouvez personnaliser l'affichage des valeurs de segment dans une cote d'égalité contenant deux segments ou plus. Vous pouvez sélectionner :

Pour modifier l'affichage égalisé

1. Sélectionnez la cote voulue.
  2. Dans la palette Propriétés, pour Affichage égalisé, sélectionnez Valeur, Texte d'égalité ou Formule d'égalité.
  3. Cliquez sur Appliquer.