Suppression des contraintes

Évitez la surcontrainte d'un modèle en supprimant les contraintes qui ne sont pas nécessaires.

1. Sélectionnez une cote.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur un cadenas pour le déverrouiller.
    • Cliquez sur le symbole EQ pour supprimer une contrainte d'égalité. Une barre oblique s'affiche sur le symbole EQ lorsque la contrainte d'égalité ne s'applique pas.
    • Supprimez la cote qui correspond à la contrainte. Un avertissement s'affiche indiquant que vous ne supprimez pas la contrainte proprement dite. Cliquez sur Supprimer les contraintes dans la boîte de dialogue d'avertissement pour supprimer la contrainte.