Ajout d'une ouverture dans un plancher

Utilisez des ouvertures pour permettre l'insertion de cages et de rampes d'accès entre les niveaux.

1. Sur le ruban, cliquez sur Ouverture par face.

Localisation :

• Onglet Structuregroupe de fonctions Ouverture (Par face)
    • Onglet Architecturegroupe de fonctions Ouverture (Par face)
  2. Sélectionnez un plancher.
  3. Dans l'onglet Modifier | Créer une trémie pour l'ouverturele groupe de fonctions Dessiner, utilisez les outils d'esquisse pour esquisser l'ouverture du plancher.
  4. Une fois terminé, cliquez sur l'onglet Modifier | Créer une trémie pour l'ouverturele groupe de fonctions ModeTerminer le mode de modification.