Ajout d'un symbole de sens de portée de sol

Vous pouvez appliquer de nouveau le symbole de sens de portée du sol s'il a été supprimé du plancher.

Lorsque vous placez un plancher, un composant de sens de portée est également placé dans la même vue en plan. Les demi-flèches pleines indiquent le sens de portée du bac acier.
  1. Cliquez sur l'onglet Annoterle groupe de fonctions Symbole (Sens de portée).
  2. (Facultatif) Pour placer l'étiquette au centre du plancher, dans la barre des options, sélectionnez Positionnement automatique, puis cliquez sur un plancher pour placer la direction de portée.
  3. Si vous n'avez pas sélectionné Positionnement automatique, sélectionnez un plancher.
  4. Placez le pointeur à l'emplacement souhaité sur le plancher et cliquez pour positionner la direction de portée.