Come pubblicare un gruppo di fogli in un file DWF, DWFx o PDF

Da Gestione gruppo di fogli è possibile pubblicare un intero gruppo di fogli, il sottogruppo di un gruppo di fogli o un singolo foglio. È più facile pubblicare un gruppo di fogli da Gestione gruppo di fogli anziché mediante la finestra di dialogo Pubblica.

1. Fare clic su scheda Vista gruppo Tavolozze Gestione gruppo fogli. Trova
  2. In Gestione gruppo di fogli, sotto Fogli, selezionare un gruppo o un sottogruppo di fogli oppure un singolo foglio.
  3. Dal menu icone a comparsa, scegliere un output:
    • Pubblica su DWF
    • Pubblica su DWFx
    • Pubblica su PDF

Se è stata attivata la pubblicazione in background, l'icona animata del plotter posta a destra della barra di stato indica che il lavoro di pubblicazione è in corso. Fare clic con il pulsante destro del mouse su questa icona per accedere alle opzioni che consentono di visualizzare il file DWF o le informazioni sul lavoro di pubblicazione.

Suggerimento: È possibile migliorare la velocità di pubblicazione disattivando la pubblicazione in background. Per disattivare la pubblicazione in background, deselezionare la casella di controllo Pubblica in background nella scheda Stampa e pubblicazione (comando OPZIONI) e nel gruppo Pubblica output.