SALVACOME (comando)

Salva una copia del disegno corrente con un nuovo nome di file o in una nuova posizione.

Trova

Il nuovo nome di file diventa il disegno corrente e il disegno precedente viene chiuso senza salvare le modifiche.

Nota: In AutoCAD, se si desidera creare una copia del disegno corrente con un nome diverso o in un'altra posizione senza modificare il disegno corrente, utilizzare il comando SALVA. In AutoCAD LT, i comandi SALVA e SALVAVEL sono identici.

Viene visualizzata la finestra di dialogo standard per la selezione dei file Salva con nome.

Nella finestra di dialogo Salva con nome, fare clic su Strumenti:

Se si sceglie di salvare un file come modello di disegno, viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni del modello, in cui è possibile fornire una descrizione del modello e impostare le unità di misura.

Quando la variabile di sistema FILEDIA è impostata su 0 (zero), SALVACOME visualizza righe di comando anziché la finestra di dialogo.

Nota: Il salvataggio di un disegno in qualsiasi formato DXF influisce sulle prestazioni.