Come contrassegnare un punto specificandone la latitudine e la longitudine (giugno 2018)

Aggiornamento dell'argomento: è stata aggiunta una nota sulla scheda Posizione geografica. Se la latitudine e la longitudine di una posizione sono note, è possibile inserire un contrassegno nel punto corrispondente a tale posizione nello spazio modello.

È possibile inserire contrassegni di posizione solo se è stata assegnata una posizione geografica al file di disegno.

1. Fare clic su scheda Posizione geografica > gruppo Strumenti > menu a discesa Contrassegna posizione > Lat-Long. Trova
    Nota: La scheda Posizione geografica viene visualizzata solo dopo l'impostazione di una posizione geografica utilizzando AutoCAD 2014 o versioni successive.
  2. Specificare la latitudine della posizione e premere INVIO.
  3. Specificare la longitudine della posizione e premere INVIO.

Il contrassegno di posizione viene inserito automaticamente sul layer corrente, in corrispondenza delle coordinate relative alla posizione.

4. Nell'editor di modifica diretta del testo, specificare un'etichetta per la posizione.
  5. Fare clic in un punto qualsiasi all'esterno dell'editor di modifica diretta del testo.